Bettina (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 2 Wochen • Strand
Das erste Mal Vilamendhoo

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren das erste Mal auf Vilamendhoo und haben es nicht bereut. Ich war wegen manch schlechter Bewertung erst skeptisch ob das Hotel die richtige Entscheidung war. Wir haben unser Wunschbungalow bekommen,hatte ein Fax und eine Mail geschickt,vielleicht war es auch nur Zufall.Wir hatten Nummer 195 und waren sehr zufrieden. Der Hin- Flug mit Condor hat prima geklappt, auch das einschecken fürs Wasserflugzeug und der Aufenthalt in der Lounge lief reibunglos. Wir mußten auch nicht lange warten bis es los ging.Vom Wasserflugzeug ging es mit dem Boot weiter. In der Rezeption wurden wir nett begrüßt und jedes Paar hatte eine eigene Betreuung welche uns eingewiesen hat. Das ging sehr schnell und wir wurden zum Bungalow gebracht wo auch gleich unser Gepäck ankam. Die Bungalows sind zweckmäßig eingerichtet,alles da was man braucht.Die offenen Badezimmer fanden wir super aber auch ertsmal gewöhnungsbedürftig.Für mich ist es keine Barfußinsel,da ich mir ständig etwas eingetreten habe. Auch einige Wege nicht mehr über Sand verfügten sonder nur noch pure Erde.Der große Pool wo man seine Bahnen schwimmen konnte war toll,auch wie schön er angelegt war mit den ganzen Pflanzen und der Bar. Der Service dort war Spitze. Was uns gefehlt hat war,dass man im Meer nicht schwimmen kann so wie man das in der Karibik gewöhnt ist. Es ist wirklich nur zum tauchen oder schnorcheln was natürlich nicht zu übertreffen ist, einfach Klasse. Das Essen war super. Es war eins der kleinsten Büffets die wir bisher hatten aber auch das Beste.Das Essen war die ganzen zwei Wochen einfach nur abwechslungsreich und vor allem geschmacklich top. Für mich ist es wirklich schwer wegen meiner ganzen Allergien immer was passendes zu finden.Ich leider auch nicht die leckeren Fischgerichte essen konnte, Fischallergie. Es gab immer leckere Fleischspeisen.Bei meinem Mann steht oder fällt der Urlaub mit dem Essen. Hier zählt nicht Quantität sondern Qualität.Wer da etwas zu meckern hat können wir wirklich nicht verstehen. Das Personal war stets freundlich aber mit Zurückhaltung.Was uns auch gut gefallen hat, war das man den ganzen Urlaub den gleichen Tisch und Kellner hatte. Uns hat es sehr gut gefallen und können das Hotel ohne Bedenken weiter empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools