Andre´und Petra (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 2 Wochen • Strand
Einfach mal runterfahren und entspannen

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Hotel mit seiner natürlich begrenzten Inselumgebung ist in jedem Fall zu empfehlen. Es gibt wohl kein Hotel auf Erden wo Menschen (Gäste wie Personal) nicht auch mal einen Fehler begehen, wo mal etwas schief läuft und und und. "Eines jeden Recht getan ist nun mal eine Kunst die keiner kann". Was wir damit sagen wollen, irgendetwas haben irgendwelche Gäste immer auszusetzen. Wir gehören nicht dazu, wir können auch mal die Kirche im Dorf lassen und einfach nur entspannen. Auf Vilamendhoo sollte das also jedem gelingen. Negative Bewertungen sollte man nicht zu sehr überbewerten, dies ist unsere Erfahrung. Wir wünschen viel Spaß auf den Maledieven. Unser Tip: Taucher, Schnorchler, sportlich aktive und weniger aktive Menschen kommen alle auf ihre Kosten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Dezember 2013
    Vorname:Andre´und Petra

Lieber Andre, liebe Petra, Viele Grüsse vom Vilamendhoo Island Resort & Spa! Herzlichen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Urlaub bei uns. Wir freuen uns, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben. Wir versuchen allen unseren Gästen etwas zu bieten, sodass jeder seinen invidividuellen Vorlieben gerecht werden kann. Andre & Petra, wir hoffen Sie in naher Zukunft als Wiederholungsgast begrüssen zu können. Danke und sonnige Grüsse, Sabrina Huber, Guest Services Manager Vilamendhoo Island Resort & Spa