Das Hotel ist nicht sehr neu, aber ordentlich. Viel Vegetation. Der Strand ist nicht der schönste. Hier befindet sich eines der besten Riffe der Malediven. Mit Haien zu schwimmen macht Spaß.
Alle Hotelzimmer sind hell, sauber und komfortabel.
Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Besonders gut hat mir das Abendessen an der Bar mit Blick auf den Sonnenuntergang gefallen.
Es ist sehr romantisch, mit dem Wasserflugzeug zur Insel zu fliegen. Bei schlechtem Wetter (wenn Sie den internationalen Flughafen nicht mit dem Flugzeug erreichen können) können Sie den Flughafen mit dem Boot erreichen.
Paradies zum Tauchen. Oft eine gute Rockband
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Hanna |
Sehr geehrte Hanna, sonnige Grüße von Vilamendhoo Island Resort & Spa! Vielen Herzlichen Dank, dass Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen haben uns ein Feedback zu hinterlassen. Es ist uns eine wahre Freude zu lesen, dass Sie einen entspannten Urlaub auf unserer Insel verbracht haben und Sie vor allem mit unserem Hausriff sehr zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie alle ein weiteres Mal auf unserer paradiesischen Insel in Empfang zu nehmen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Zahir General Manager