Christoph&Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • StrandImmer eine Reise Wert !!!!

Eine Sehr schöne Insel mit Super Personal. Die Bungalows sind sehr schön und in einen Top Zustand Das Essen ist super ,für uns war es der 7 te besuchen auf dem Malediven und wir können Vilamendhoo zu 100% weiter empfehlen. Wir werden Vilamendhoo auf jeden Fall weiter empfehlen und gern wieder besuchen !!

• Wir Hatten ein Beach Bungalow der sehr schön war. Offenes Bad ,Mini Bar ,ein Tv der bei uns aber nie an war ,die Klimaanlage funktioniert ohne Probleme. Das Bett war bequem so das wir gut geschlafen haben Die Möbel waren/sind in einen sehr guten zustand , Minibar wird jeden Tag wieder aufgefüllt

• Unter 7 Besuch auf dem Malediven und ich muss sagen ,wir haben wirklich schon gut gegessen aber das war einfach nur super !!! Wer hier nix findet den kann man nicht helfen !! Super Essen ,super Service !!

• Zimmer wurde jeden Tag gut gereinigt und der Service in Der Bar oder beim Essen einfach nur TOP!!!!! Christina an der Rezeptionen hilft einen wo sie kann !!! Sehr Freundlich !!!

• Mit Dem Wasserflieger in circa 25 Minuten erreicht man das Paradies im Indischen Ozean . Man steigt um in das Dohni und ist in weiteren paar Minuten auf der Insel Dort wird man freundlich und mit einen kalten getränkt begrüßt.

Wir Haben nur die Tauchbasis genutzt und war zufrieren . Video wird Zusammengeschnitten und kommt dann auf youtube : Dive is Life

Mehr Bilder(4)
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Christoph&Nicole

Sehr geehrter Christoph, sonnige Grüße von Vilamendhoo Island Resort & Spa und vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein so großartiges Feedback mit 5 Sternen zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihr 7. Malediven-Aufenthalt ein voller Erfolg war und Sie mit unserem Service in allen Bereichen sehr zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen Sie ein weiteres Mal auf unserer bezaubernden Insel willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen, Mohamed Zahir General Manager