Beate (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 2 Wochen • StrandImmer wieder gerne

Wir waren zum 4. Mal auf der Insel. Es war wie immer sehr schön. Essen erstklassig, Bungalow sehr sauber . Wir hatten im Adult Only Bereich unseren Bungalow. Das mit dem Russen und Italiener kann ich bestätigen. Aber das kann in jeden Urlaubsort vorkommen.Aber die sind schon laut . Liegt vielleicht an der Mentalität.Und das die vom anderen Bereich die liegen in Beschlag genommen haben finde ich nicht gut. Ich weiß nicht ob das so erlaubt ist. Dafür bezahlt man ja auch mehr , das es ein bisschen,,übersichtlicher‘“ist . Aber ansonsten stimmt der Service und die Freundlichkeit. Wir werden auf jedenfall wiederkommen .

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Beate

Liebe Beate, Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie auch in diesem Jahr erneut Vilamendhoo Island Resort & Spa für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Seit 2010 begrüβen wir auf Vilamendhoo täglich eine Vielzahl unterschiedlicher Nationalitäten mit unterschiedlichen Schwerpunkten die bevorzugte Reisezeit betreffend. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen in kulinarischer Sicht sowie die Sauberkeit und den Service betreffend auch bei Ihrem vierten Aufenthalt wieder vollstens erfüllen konnten und Sie Ihren Urlaub wieder in vollen Zügen genossen haben. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Urlaubsimpressionen mit uns und anderen Reisenden hier auf holidaycheck zu teilen und freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch. Sonnige Grüβe aus Ihrem kleinen Paradies. Auf bald, Mohamed Zahir General Manager