Die Hotel Anlage hat noch viel potenzial !! Rief ist sehr schön , Korallen leider alle tot gibt aber sicher noch bessere !!
Sind eine Gruppe von 7 Personen. Haben sie im Oktober/ 24 gebucht und uns auch schon sehr darauf gefreut,( wir jeder mensch halt der lange sparen muss für so eine Reise )Leider haben sie es nicht geschafft uns schöne Zimmer zu geben!!! Sie Verkauften sie uns sogar noch als Geschenk des Hauses zum runden Geburtstag 🤬 .Keine Ruhe nur Benzin Geruch Flugzeuge kommen gefühlt 20-30 am Tag an , auf den Malediven ( nur bei uns ).Am Ende und auf der gegenüberliegenden Seite ist es wunderschön und ruhig. ABER es gibt halt nicht überall nette Manager die sich über sowas Gedanken machen, wie man jemanden seinen Geburtstag noch schöner machen kann!!! Wir haben nämlich 4x das Adjoining Beach Villa, gebucht und hatten nicht einmal Wünsche, und trotzdem sind zwei von vier Zimmer nicht weiter zu empfehlen !!! ☹️
Essen sehr gut , die Paste Ecke und eine Fisch Grill fehlt mir . War auf anderen Insel der Malediven besser
Sehr nett und und fleißig
Sind mit dem Wasserflugzeug angekommen hat alles reibungslos funktioniert!
Alles da
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |