Wunderschöne, sehr saubere und gepflegte Insel mit unglaublich netten Mitarbeitenden! Auch das Riff ist sehr schön mit vielen gesunden Korallen und einer insgesamt großen Artenvielfalt.
Ich hatte eine Beachvilla mit Außenbad & Terrasse, direkt angrenzend an den Adults only-Bereich, es war alles da, was man braucht, der Bungalow hat eine gute Größe, war sehr sauber und es war auch sehr ruhig.
Das Essen war sehr gut, mit einer großen Auswahl und täglich wechselnden Themen. Man bekommt zwar einen festen Tisch im Restaurant zugewiesen, kann aber auch draußen auf der großen Terrasse direkt am Meer einen Tisch frei wählen. Dort findet man auch immer einen Platz und hat einen ganz tollen Blick- als ich dort war, sind zweimal Delfine zu Besuch gewesen, die während der Mittagszeit vorbei geschwommen sind.
Der Service ist so, wie er idealerweise sein sollte: sehr freundlich, persönlich, aufmerksam & schnell! Ich bin mit einer dicken Erkältung angereist und wurde sehr herzlich mit frischem Ingwer-Tee versorgt, zu meinem Geburtstag gab es einen schön gedeckten Tisch, einen Geburtstagskuchen & Gesang.
Die Insel ist sehr schön begrünt und wird offenbar auch sehr gut gepflegt. Schnorcheln macht hier viel Spaß, denn im und vor dem Riff tummeln sich viele ganz unterschiedliche Fischarten, manchmal sieht man auch Rochen und häufiger auch Schildkröten. Man kann sich mit der leichten Strömung bequem am Riff entlang treiben lassen und sieht wirklich sehr viel. Der Strand ist an einigen Stellen schön breit, es gibt überall Bäumen oder Sträucher, unter denen man entspannt im Schatten liegt - allerdings sollte man unbedingt an Mückenschutz denken.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |