Eine perfekte Insel im Paradies. Die Beach Bungalows (wir hatten Nr. 219 Nordseite) sind top, direkt am Meer, die Liegen sind im Palmenschatten. Badetücher immer vorhanden (so viel man benötigt) Die Mitarbeiter/innen sind unglaublich bemüht dem Gast ALLE Wünsche zu erfüllen. Ein Anliegen wird meistens in wenigen Minuten erledigt. Wir waren im Adults Only Restaurant Essen, wo freie Platzwahl war. Uns wurde ein Kellner für die fünfzehn Tage zugewiesen, der sich um uns während des gesamten Aufenthalts kümmerte. Er war immer sehr aufmerksam und sorgte dafür, dass wir einen traumhaften Urlaub hatten. Danke Azzam. Am Hausriff konnten wir sehr viele bunte Fische, Schildkröten, Haie, Anemonenfische usw. sehen. Auf der Insel Nordseite sahen wir sogar Delfine vorbeischwimmen. Die Mantatrips, die wir 2x gemacht haben, waren toll. Einmal konnten wir sehr lange mit bis zu 8 Mantas schnorcheln. Beim ganztägigen Vila- Trip ( Manta, Turtle, Walhai) konnten wir Walhai und Schildkröte sehen, allerdings wsr bei der Walhaisichtung extrem viel los, Gedränge und leider Rücksichtslosigkeit durch manche Schnorchler. Uns war die Gesantschnorxhelzeit von ca 30 Minuten zu kurz, die Fahrzeit von 5,5h zu lang,(persönliche Meinung und Empfinden) welche durch die Suche der Tiere bedingt war.Das Team unseres Bootes war aber immer top und und die Gäste bemüht. Auch die Küche war ausgezeichnet, durch täglich wechselnde Themen war das Essen entsprechend abwechslungsreich. Qualität und Geschmack waren ausgezeichnet. Auch das Candle Light Dinner können wir am Strand empfehlen, was ein Erlebnis für uns war. Diese Insel kann wirklich bedingungslos empfohlen werden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Stefan |