Das Hotel war insgesamt sehr schön. Es gibt traumhafte Strände mit zahlreichen Palmen und Schaukeln direkt am Meer – eine wirklich idyllische Kulisse. Das Hausriff war gut, jedoch meiner Meinung nach nicht sehr gut. Die Korallenbleiche hat im Vergleich zu unserem letzten Malediven-Urlaub vor 13 Jahren deutlich zugeschlagen. Was mir persönlich nicht so gut gefallen hat, war die Lage des Hauptrestaurants: Es liegt mit seiner wunderschönen Terrasse direkt am Hausriff. Dadurch hat man stets den Blick auf ein dunkelblaues Meer. Vielleicht bin ich etwas verwöhnt, aber ein Ausblick auf das typisch helle, türkisfarbene Wasser – wie wir es damals auf Angaga Island erlebt haben – wäre um einiges schöner gewesen. Beim Essen muss ich einigen meiner Vorredner zustimmen: Geschmacklich und in Bezug auf die Auswahl, insbesondere im Bereich Fisch und Meeresfrüchte, besteht noch Luft nach oben. Auch wird nicht immer schnell genug nachgefüllt. Der Service hingegen ist ausgezeichnet. Alle Mitarbeitenden sind sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchten wir unseren Kellner Riluwaan – dieser Mensch ist wirklich wie geschaffen für seinen Beruf. Er übt seine Arbeit mit so viel Liebe und Leidenschaft aus – das hat unseren Aufenthalt besonders bereichert. Das Preis- Leistungs- Verhältnis zu unserer Meinung nach sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Christian und Kathrin |