Eher große Malediveninsel mit 800m Länge; Barfussinsel-man braucht wirklich keine Schuhe im gesamten Urlaub; gehobene Kategorie; Gäste aus ganz Europa und Asien gemischt; wir hatten 2 Wochen Beachbungalow VP. Nach unserer Berechnung zahlt sich AI nicht aus. Alle Zimmer sind schön gelegen - wir könnten keine besser und schlechter gelegenen Bungalows ausmachen. Die zwei schönen Pools nutzten wir auch öfters. Relativ neu, da Totalrenovierung in 2010.
Sind relativ neu und groß mit LCD TV, Minibar, Klima, Wasserkocher, Safe, Terrasse, Fön, offenem Bad/WC. Alles da. Der Roomboy machte auch einen guten Job.
Zu den Mahlzeiten gab es immer Buffet mit sehr vielfältiger Speisenauswahl. Alles war hygienisch und sehr gut. Einziger Kritikpunkt: manchmal schon etwas zu kalt. Es wird aber immer nachgebracht, sodaß es immer frisch ist. Tip: Cocktails zB im Asian-Wok-Restaurant - 2 um 10,5 USD von 16-18Uhr. (Gibts auch in anderen Bars zu unterschiedlichen Zeiten) Preise für Getränke sind schon etwas hoch: zB Flasche Vilamendhoo Wasser USD3 (wird auf der Insel produziert - super Umweltgedanke), Softdrinks USD5, Bier USD6, Wein USD7
Alle sind sehr freundlich, hauptsächlich wird englisch gesprochen. Der Room-Boy kommt täglich 2 mal ins Zimmer. Beschwerden hatten wir keine.
Sehr toll ist der Empfang in der Crown & Champa Lounge am TMA Wasserflughafen (MALE). Der Urlaub fängt schon besser an, als bei den Urlaubern der anderen Inseln. Die Lage der Bungalows ist generell hinter ein paar Palmen nah am Strand. Es gibt 2 Restaurants - dies teilt die Leute etwas auf und man hat nicht so einen Speisesaalcharakter. Es gibt einen Gift-Shop, Abendunterhaltung in der Hauptbar. Alles sehr sauber und gepflegt.
Wir waren nur Schnorcheln und Tauchen. Tauchschule ist sehr gut organisiert - wir buchten Tauchpakete vorab bei Eurodivers. Jeden Abend gibt es einen Themenabend in der Hauptbar - waren wir aber nie. Jeder Bungalow hat seine 2 eigenen Liegen am Strand. Schatten gibts von den Bäumen. Es gibt auch die Möglichkeit von Tennis, Fussball, Wassersport (Surfen, Segeln, Kajak,....), Billard, Dart,....
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2012 |
Vorname: | Gerhard u Agnes |