Wir waren im Paradies - traumhafter Strand, üppige grüne Vegetation, atemberaubende Fischwelt, tolles Essen und bester Service. Die Insel steht für Ruhe, Erholung und Natur verbunden mit einem stilvollen Ambiente
Wir waren in der Beach Villa 217 untergebracht und waren damit sehr zufrieden. Dieser Bungalow liegt im Adults-only Bereich und ist umgeben von Palmen und anderen tropischen Pflanzen. Die Einrichtung ist gemütlich, hochwertig, schick und stilvoll. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, die Handtücher gewechselt. Auf ein zweimaliges Reinigen des Zimmers, was vom Hotel angeboten wurde, haben wir verzichtet. Die Minibar wurde ebenfalls täglich aufgefüllt. Besonders fasziniert waren wir auch, dass jeden Abend ein "Heinzelmännchen" die benutzten Strandtücher, die auf den Terrassenstühlen zum Trocknen lagen, getauscht hat.
Das Essen war traumhaft. Es gab täglich wechselnde Themenbuffets. Die Speisen waren so vielfältig und schmackhaft. Besser kann man daheim nicht kochen.
Alle Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich. Wir möchten uns bei allen Personen bedanken, die diesen Urlaub zum Traumurlaub gemacht haben, ob das die Gärtner, die Handwerker, die Kellner, die Köche waren oder das Leitungs- oder Bootspersonal. Alle haben als Team eine großartige Leistung vollbracht. Diese Qualität ist nur erreichbar, wenn man richtig gut zusammenarbeitet. Hervorheben möchten wir an dieser Stelle den für uns zuständigen Kellner im Ahima-Restaurant Manik, der uns die Getränkewünsche schon von den Augen ablesen konnte.
Die Insel haben wir in einem 25-minütigem Flug mit dem Wasserflugzeug erreicht. Das war ein tolles Erlebnis und ist ein Muss. Die Insel ist eine Barfußinsel. Wir haben uns immer viel Zeit genommen und die Insel in etwa 40 Minuten umrundet. Irgendetwas gab es immer zu entdecken.
Wir haben die Sunset-Cruise mitgemacht und bei Sonnenuntergang Delfine beobachten können. Außerdem stand Schnorcheln auf dem Tagesprogramm. Die Fische sind der absolute Wahnsinn. Ansonsten haben wir Ruhe gesucht und auch gefunden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2021 |
Vorname: | Mario |
Lieber Mario, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns auf Vilamendhoo Island Resort & Spa zu bewerten und Ihre Erlebnisse mit anderen Reisenden hier auf HolidayCheck zu teilen. Wir moechten uns sehr herzlich fuer diesen detaillierten Bericht sowie Ihre wunderbare Bewertung bedanken. Es ist sehr schoen fuer uns zu lesen, dass Sie erholsame Ferien in unserem Resort verbracht haben, gut entspannen und auch die tropische Unterwasserwelt ausgiebig erkunden konnten. Wir freuen uns insbesondere zu sehen, dass Sie sich sowohl mit der Ausstattung Ihrer Jacuzzi-Beachvilla, unsere kulinarischen Angebot sowie mit unserem Service in allen genannten Aspekten ausserordentlich zufrienden waren und sich auf unserer Insel rundum wohl gefuehlt haben. Es waere uns eine Freude, Sie schon sehr bald wieder in unserem Inselparadies willkommen zu heissen. Mit besten Gruessen, Mohamed Zahir General Manager