Kathrin (46-50)
Verreist als Familie • April 2014 • 1 Woche • Strand
Urlaub im Paradis

Wir hatten ein Garten Bungalow. Der Bungalow wurde zweimal täglich gereinigt. Unser Zimmerpersonal war sehr aufmerksam und freundlich. Wir hatten All Inklusive gebucht. Das Essen war sehr gut,vor allen Dingen der Nachtisch. Es war sehr abwechslungsreich und vielfältig. Die Sonnenuntergänge an der Sunsetbar und das Hausriff waren für uns das Highlite. Den Sunset Cruise der im All Inklusive Preis enthalten ist können wir auch empfehlen.Wir haben sogar Delfine gesehen. Wichtige Artikel in das Handgepäck packen, da ein Koffer von uns auf dem Rückflug abhanden gekommen ist.

• Ca. 25 qm groß.Das Badezimmer hatte 2 Waschbecken und eine Dusche. Es war im Open air Stil.Wir hatten 3 Gartenstühle auf der Terasse.

• Es gibt 2 Restaurants .Eins für die Wasser und Jacuzivillen und unseres für die Beach und Garden Villen. Das Asia Wok Restaurant haben wir nicht besucht. Bei der Qualität der Speisen gab es nichts zu beanstanden.Wir haben noch nie in einem Urlaub so gut gegessen. Bei manchen Speisen muss man aufpassen, da sie sehr scharf sind ( war beschildert).Wenn man in den Speisesaal geht hingen sogar Desinfektionsspender.

• Sämtliches Personal ist sehr freundlich und spricht fließend Englisch. Es gibt auch 2 deutschsprachige Mitarbeiter.

• Die Insel ist 25 min. mit dem Wasserflugzeug von Male aus entfernt, was schon etwas besonderes ist. Wir haben einen Ausflug zur Nachbarinsel Dangheti gemacht, wo man auch gut Souvenirs einkaufen kann.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im April 2014
    Vorname:Kathrin

Liebe Kathrin, Sonnige Grüsse vom Vilamendhoo Island Resort & Spa! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Der 25-minütige Wasserflug von Male´ International Airport nach Vilamendhoo ist für viele Gäste das erste Hightlight. Die Aussicht auf den Indischen Ozean und die unzähligen kleineren und grösseren Inseln ist atemberaubend und der perfekte Start in den Urlaub. Wir freuen uns, dass Sie in den Genuss von eindrücklichen Sonnenuntergängen gekommen sind. Die Sunset Bar bietet die Möglichkeit, zur idyllischen Atmosphäre einen Cocktail zu trinken. Während der Sonnenuntergangsfahrt kommt es, wie Sie erwähnen, sehr oft vor, dass sich die Delfine dazugesellen, und nicht selten bieten sie den Gästen die Gelegenheit, das perfekte Foto vor dem Sonnenutergang zu schiessen. Sehr gerne leite ich Ihre Komplimente an unseren Küchenchef uns sein ganzes Team weiter. Es ist immer ein schöner Lohn für sie, nach harter Arbeit solch eine tolle Rückmeldung zu erhalten – vielen Dank! Kathrin, bitte melden Sie sich über reservations@vilamendhooisland.com bei uns, wenn wir Ihnen bezüglich dem Koffer oder bei Ihrer nächsten Buchung behilflich sein könnnen. Wir hoffen, Sie als Wiederholungsgäste bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Warme Grüsse, Sabrina Huber, Guest Services Manager Vilamendhoo Island Resort & Spa