- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Urlaub der Superlative. Die Anlage ist perfekt! Bungalows sind modern eingerichtet, das offene Badezimmer rundet das Malediven-Feeling ab. Das Riff ist hervorragend zum schnorcheln geeignet. Ich war immer der Meinung, auf den Malediven braucht man doch keinen Pool....., ich revidiere! Die beiden Pools der Insel sind der Wahnsinn! Großer Salzwasserpool zum Schwimmen und Infinity-Pool zum Sundowner drinken! Die Drinks werden vom sehr freundlichen und aufmerksamen Personal direkt an den Pool gebracht! Der Schweizer Küchenchef schafft es, einen jeden Tag aufs neue zu begeistern! Besonders erwähnenswert ist die Wokstation, mit täglich wechselnden asiatischen Köstlichkeiten. Dies war mein viertes mal auf den Malediven und Vilamendhoo ist mein klarer Favorit!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Lele |
Lieber Lele, Warme Grüsse vom Vilamendhoo Island Resort & Spa! Danke schön für Ihr Feedback, es ist grossartig zu lesen, dass Sie von Ihrem Urlaub bei uns so begeistert waren. Unsere beiden Pools sind, wie Sie erwähnen, sehr unterschiedlich und bieten somit allen etwas. Der grosse Familienpool, inmitten vieler Palmen gelegen, ist ideal um Längen zu ziehen oder eine Partie Wasserpolo gegen unser Staff-Team zu spielen. Der zweite Pool bei der Sunset Bar, direkt am Meer, lädt zum Verweilen ein und bietet eine atemberaubende Aussicht sowie unvergessliche Sonnenuntergänge. Es ist mir eine Freude, Ihre Komplimente auch an unseren Chef und sein ganzes Team weiterzuleiten. Lele, vielen Dank nochmals und wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder! Herzliche Grüsse, Mohamed Solah, Director of Operations Vilamendhoo Island Resort & Spa