Dirk (41-45)
Verreist als Paar • März 2013 • 2 Wochen • Strand
Vilamendhoo (Ein Traum, Über und Unterwasser)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Moin Moin Wir waren erst ein wenig skeptisch ob Vilamendhoo die richtige Wahl für uns ist. Wir wurden eines besseren belehrt. Die Insel erwies sich als Glücksgriff. Das Inselpersonal war ausnahmslos hilfsbereit und freundlich! Hier an dieser Stelle noch mal besonderen Dank an das Inselmanagement welches uns den Anteil der Reisekosten für unseren Sohn der kurz vor Reiseantritt sich verletze und nicht mitreisen konnte uns zurückerstattete! Das finden wir nicht selbstverständlich, zumal wir beim Reiseveranstalter und Fluggesellschaft auf taube Ohren gestoßen sind! Wir hatten eine Beachvilla auf der Nordseite nähe der Wasserbungalows. Die Bungalows sind gut ausgestattet und werden täglich zweimal gereinigt. Die Möbel sind noch gut im Schuss (wurde alles vor etwa 2 Jahren neu gebaut&renoviert). Wir persönlich würden immer wieder die Nordseite nähe Wasserbungalows bevorzugen, da ist der meiste Strand vorhanden! Das Essen wahr sehr schmackhaft und bot sicherlich für jeden Gaumen etwas! Unser Hauptgrund der uns aber ins Ari Atoll verschlagen hat war das Tauchen, auch hier wurden wir nicht enttäuscht! Die Tauchplätze im Ari Atoll gehören sicherlich mit zu den besten was die Malediven zu bieten hat! Sicherlich, man muß natürlich zur richtigen Zeit am richtigen Ort sein um tolle Unterwasserbegegnungen zu haben aber wir hatten glücklicherweise von beiden reichlich! Gruß D.P.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out