Stefan und Yvonne (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • StrandVilamendhoo - mehr als perfekt

Nun sind wir erst seit ein paar Tagen aus unserem Paradies zurückgekehrt und es kommt uns so vor als wäre dies alles nur ein wunderschöner Traum der viel zu schnell vorbeigegangen ist. Auch unser dritter Urlaub auf Vilamendhoo war wieder unbeschreiblich sensationell. Es war wieder einmal besser als wir zu träumen gewagt haben. Es ist wie nach Hause kommen. Alles war mehr als perfekt. Angefangen von der persönlichen Begrüßung von Daniel (vielen Dank für alles und für die interessanten und superlieben Gespräche), unser perfektes extrem sauberes (Wunsch)Zimmer mit einer spektakulären Aussicht aufs Meer, das superbequeme große Bett, genug Stauraum für persönliche Dinge und Kleidung, leiser Klimaanlage, genial gefüllter Minibar bis hin zu dem perfekten Service auf der gesamten Insel. Das Essen und die riesige Getränkeauswahl sind auf höchsten Niveau. Es gibt alles was das Herz begehrt, wer da nichts findet ist selbst schuld. Ein besonders großes Lob geht an unseren Kellner Misbah der uns bei den Mahlzeiten alle Wünsche von den Augen abgelesen hat. Auch sonst waren ausnahmslos alle Mitarbeiter einfach nur genial, so extrem nett und zuvorkommend, einfach der Wahnsinn. Alles auf Vilamendhoo ist so einfach und unkompliziert, dass man es gar nicht glauben kann. Für uns der pure Luxus. Auch das Wetter zur Regenzeit und die Schnorchelbedingungen waren exzellent. Sogar leuchtendes Plankton haben wir wieder nachts gesehen. Unser mittlerweile 6 Oceans Discoverer Ausflug war mit unserem Lieblingsguide Shujau (Master of whalesharks) wieder ein voller Erfolg, 5 Walhaie (u.a. Elvis, juhu!!!!) bei einem Ausflug, einfach nur grandios. Wir lieben diese unglaublich anmutigen wunderschönen Tiere und sind süchtig danach mit ihnen zu schwimmen. Die fantastische Schiffscrew hat sich super um uns gekümmert und Krishna der liebe Schiffskoch zaubert ein wahnsinnig leckeres Essen, Respekt. Schnorcheln, Schnorcheln, schnorcheln, wir lieben es stundenlang zu schnorcheln, das Riff ist ein Traum und es gibt ständig etwas Neues zu entdecken. Fische in allen Farben und Größen, sagenhaft schön. Wir haben unseren leider viel zu kurzen Aufenthalt von der ersten bis zur letzten Sekunde in vollen Zügen genossen! Nach Vilamendhoo ist vor Vilamendhoo, bereits im Oktober sehen wir uns wieder. Wir zählen jetzt schon die Tage und können es kaum erwarten wieder im unserem Paradies anzukommen. Wir möchten uns nochmals bei dem gesamten Vilamendhoo Team für alles bedanken, es ist herrlich bei Euch. Dieser perfekte Service ist nicht selbstverständlich und wir schätzen sämtliche Mühen. Stefan und Yvonne N.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Stefan und Yvonne

Dear Stefan und Yvonne, Sunny Greetings from Vilamendhoo Island Resort & Spa! Thank you very much for taking your time to write this very detailed and positive review in regards of your 03rd visit with us your praise as loyal repeater guests makes it even more rewarding and motivating. It is splendid that you took pleasure in snorkeling amid our indeed impressive house reef and joined the excitement of spotting magnificent marine life as part of our popular Ocean Discoverer full day excursion. Once again, we thank you for choosing us as your holiday destination in the Maldives and we look forward to welcome you back to our beautiful paradise on your next visit. Best regards, Mohamed Zahir General Manager