Rudi (61-65)
Verreist als Familie • März 2015 • 2 Wochen • Strand
Vilamendoo ist immer einen Urlaub wert

Gut

Wir hatten einen Gartenbungalow, war nicht so geplant, aber es lag nicht am Hotel. Es war im nachhinein aber in Ordnung. Entfernung zum Strand, ein paar Meter. Zustand der Insel, alles gepflegt, viel Grün. Leider sind die Folgen der Klimaerwärmung auch hier zu sehen. Das Management hat aber schon umfangreiche sicherungsmaßnahmen geplant, die begonnen wurden. Gästestruktur, Asiaten, Skandinavier, Schweizer, Franzosen, Deutsche (die auch ganz normal reden konnten). Wir hatten kostenloses Wlan sogar im Bungi.

• Gartenbungi 3 Erwachsene, aber wir kamen klar. Stauraum war ausreichend. Aber es war alles sehr gepflegt.

• Das war einer der Höhepunkte, hervorragendes Essen was Geschmack und Vielfalt anbelangt. Man hatte auch nie den Eindruck, das dass die Insel ausgebucht war, keine Schlangen am Buffet. Durch die Aufteilung auf 2 Restaurants kam auch keine Wartesaalatmosphäre auf, alles ging ruhig zu.

• Alle, aber auch wirklich alles was wir an Personal kennengelernt haben, waren überaus freundlich. Unsere 2 Tischkellner kannten nach 2 Tagen unsere Getränkevorlieben, nach ein paar Tagen haben wir uns auch über private Dinge aus deren Leben unterhalten. Unser Roomboy war sehr korrekt was die Zimmerreinigung anbelangt. Ein paar Worte gab es immer wenn wir ihn gesehen haben.

• Gut
  • Entfernung von Male mit den Wasserflieger ca. 25 Min. Tolles Hausriff mit mehreren Zugängen, nur ein paar Meter vom Strand entfernt. Schwimmen innerhalb des Riffs war nicht so gut, dafür der Luxus, 2 Süßwasserpools.

2 Pools der wahre Luxus, braucht im Indischen Ozean keiner, aber nice to have. Wir hatten Gartenbungi, aber nach Rücksprache mit dem Management (danke Ali) bekamen wir eigene Liegen am Strand.

Dauer:2 Wochen im März 2015
    Vorname:Rudi