Oliver und Meike (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 2 Wochen • StrandWir waren noch nie so runtergefahren .

Insel die alle Träume erfüllt hat . Sie ist super Grün , schöne weiße Strände , sagenhaftes Riff zum Schnorcheln . Mann merkt kaum die Leute die hier Urlaub machen . Es gibt keine Hektik. In 30 Minuten kann Mann deine Insel umrunden.

• Wir waren zuerst 3 Nächte ( Upgrade) in einer Wasservilla danach 6 Nächte in einer Jacuzzi Beach Villa , die Zimmer waren sehr gut eingerichtet, es hat an nichts gefehlt. Hat mal etwas gefehlt , konnte mann es über die Hauseigene App bestellen. Zimmer wurden 2 mal am Tag gereinigt. Wir haben sehr gut in den Betten geschlafen.

• Wir hatten All Inklusive, für uns hat sich das gelohnt , die Preise der Getränke , sind schon heftig. Die Speisen( Morgens , Mittags, Abends ) im Ahima Restaurant waren klasse , für jeden Geschmack etwas dabei und immer wechselhaft.

• Alle super Freundlich , wir hatten zu den Mahlzeiten immer den selben Kellner ( Thau ) , er konnte ein wenig Deutsch und war immer zuvorkommend. Auch hervorheben müssen wir Nicole von der Gästebetreuung . Generell waren alle Beschäftigten in dem Resort immer bemüht ,Freundlich und Hilfsbereit.

• Traumhafte Insel , ca. 30 Minuten Transfer von Male ( Wasserflugzeug) entfernt.

Hatten einen Tagesausflug ( 400 $ für 2 Personen ) , mit der Discovery , Manta und Wahlhai unternommen, das war ein super erfolgreiches Erlebnis. Das Hausriff ist so genial , wir waren noch nie so viel Schnorcheln.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Oliver und Meike

Dear Oliver & Meike, Sunny Greetings from Vilamendhoo Island Resort & Spa! Thank you for choosing our tropical paradise for your recent vacation! I apologize for the response in English as I do not master the German Language I appreciate your kind compliments, highlighting our kind staff and charming island overall. In regards of your praise for the excellent service you have received, I will forward it with pleasure to the related department. It is splendid that you took pleasure in snorkeling amid our indeed impressive house reef and joined the excitement of spotting magnificent marine life as part of our popular Ocean Discovery full day excursion. We certainly await to welcome you back one day to our island paradise for more unforgettable experiences. Best regards, Mohamed Zahir General Manager