Alfred (46-50)
Ruhiges Apartment mit tollem Garten

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten eine Woche Albufeira zum günstigen Preis im November gebucht. Das gebuchte Studio war im vierten Block der Haupthäuser und war gut ausgestattet. Leider mit zwei feststehenden Einzelbetten und nicht funktionierendem Herd. Sofort wurde uns ein wesentlich großzügigeres Apartment (Reihenhaus) mit Zugang zum tollen Garten/Poolbereich ohne Aufpreis angeboten - hier ein großes Lob an die Rezeption bezügl. der Abwicklung. Das Apartment war zwar - genauso wie die ganze Anlage - schon ziemlich in die Jahre gekommen, aber das Reinigungspersonal sowie die Pool-/Gartenangestellten waren mehr als fleißig. Wir hatten ohne Verpflegung gebucht. Die Ausstattung der Küche war ausreichend. Der Kühlschrank neu, dafür der Herd/Backofen reif für einen Austausch (aber funktionsfähig). Für die Ende November doch recht kalten Früh- und Abendstunden stand ein Elektro-Heizkörper bereit. Auch die Klimaanlage wäre als Heizung geeignet gewesen (haben wir aber nicht genutzt). Fazit: wir hatten eine schöne Woche im Vilanova Resort. Die erste Nacht (die wir im Studio/Haupthaus verbrachten) war trotz Nachsaison relativ laut, da heimkehrende Gäste (hauptsächlich Engländer) trotz Nachsaison die noch wenigen geöffneten Bars wohl etwas zu intensiv genutzt hatten. Nach dem Umzug in das im Grünen gelegene Apartment hatte sich dieses Problem aber erledigt. Wir hatten zum Schäppchenpreis gebucht und deshalb keinen Luxus erwartet. Wie erwähnt, sollten die Gebäude/Zimmer aber dringend renoviert werden.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out