Eine phantastische alte Villa, ganz neu renoviert direkt am Strand. Super Ausgangspunkt für die Besichtigung von Galle.
Eines der besten in Sri Lanka. Wirklich sehr groß und geräumig. Sehr gutes Bett. Extra Sitzecke im Raum und auf der riesigen Terasse vorm Zimmer. Alles sehr sauber und neu. Wirklich toll!
Das Frühstück wird vom Room Boy angerichtet und serviert. Wir haben es "Männerfrühstück" genannt und hatten viel Spass dabei. Aber auf Nachfrage haben wir alles bekommen was wir wünschten. Auch hier super nett und hilfsbereit und das ist es was zählt.
Das Personal war sehr bemüht. Sie haben uns bei allen Fragen weiter geholfen, sind sogar mitgegangen und haben uns bestimmte Dinge gezeigt, Taxi gerufen, usw. Einmal hatten wir spät abends einen komischen Falter im Bad, sofort kam jemand und hat das Tier entfernt. Wirklich klasse Service. Familiär und nett.
Direkt am Strand, man hört das Meer rauschen. Direkt neben dem Haus Supermarkt und Bushaltestelle, von wo man nach Galle fahren kann. In Laufnähe nette kleine Beach Bars zum abends essen und trinken gehen.
für 20 Rupies fährt man mit dem Bus direkt vor der Haustür ab Richtung Galle (15 min)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |