Susanne (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Der Strand schön, der Rest naja

Sehr schlecht

Unser Zimmer mit Balkon maximal 13 qm, obwohl die größere Kategorie gebucht und bezahlt. Die Zimmer-, Bad- sowie eine Schranktüre konnte nicht ganz geöffnet werden. Zwischen Bett und Kleiderschrank war ein Durchkommen nur seitlich möglich. Sauber wars, was jedoch als Selbstverständlichkeit betrachtet werden soll. Wir hatten das Zimmer mit HP und Balkon gebucht. Das Frühstück brrr.... die Rühreier und der Speck waren kalt, lt. Personal bestand keine Möglichkeit, diese warm zu halten. Täglich die gleiche Wurst, das gleiche Brot , der gleiche Käse, das gleiche eingeweckte Obst, das gleiche Gebäck nur billigste schlechte Qualität.. Der Saft reinstes Zuckerwasser mit ? versetzt.. Täglich zum Abendessen das gleiche Salat- und Vorspeisenbüffett. Das Hauptgericht ohne Beilagen nur ein Eßl. voll Fenchel, Tomaten oder nichts. Bei den Haptgerichten jeden Tag mit dabei Schweinekotlett in einer anderen Variante. Die Küche allgemein sehr einfallslos, eintönig und nicht gut. Das Nachspeisenbüffett immer mit dem gleichen Frischobst bestückt jedoch verschiedene Kuchen. Wir als Deutsche hatten den Eindruck wir sind in diesem Hause nicht erwünscht. Die Gäste waren überwiegend von russischer Nationalität. Das Pres-/Leistungsverhältnis steht nicht realistisch dem Essen sowie dem Zimmer gegenüber. Die Sterne sind wohl für den Aufzug, den beheizbaren Pool unw. nicht für die Zimmer und das Essen.

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer Nr. 206 inkl. Balkon war maximal 13 qm groß, also kein Zimmer sondern ein Loch. Die Möbel zum Teil sehr wackelig. Die Zimmer und das Bad waren sauber, das weibliche Reinigungspersonal sehr fleißig und freundlich.

• Sehr schlecht
  • Eine Bar, wie bereits oben erwähnt, war das Essen von schlechter Qualität, das süße Gebäck am Morgen gabs im Übermaß, alles engefrorene kurz aufgebackene Ware. Mehr Süßes als herzhaftes oder frische Fruchtiges war im Angebot. Das Restaurant war sauber, die Küche war für unsere Begriffe nicht landestypisch weder deutsch. Ein großer Teil des männlichen Personals hat im Speiseraum eher eine unbehagliche Atmosphäre auf uns ausgeübt. Das Preisleistungsverhältnis der Getränke war im Restaurant bzw. in der Bar. ok.

• Schlecht
  • Die Damen an der Rezeption haben uns bei der Ankunft mit Englisch überfallen, da waren wir erst mal sprachlos. Sie machten keine Versuch mit uns italienisch zu sprechen wobei wir sehr viel davon verstanden hätten. Nachdem der freundliche und hilfsbereite Reiseleiter von TUI unser Zimmer moniert hat und wir auf das größere, bezahlte bestanden haben war die zuständige Dame an der Rezeption weiterhin nicht gerade freundlich. Selten dass von der Rezeption eine Begrüßung kam wenn wir das Haus betraten. Als wir das Personal auf die kalten Rühreier aufmerksam gemacht haben, waren die Herren sehr ungehalten.

• ca. 100 m zum Strand, der Flughafen Rimini ist ca. 15 Min. entfernt. Ausflugsmöglichkeiten hatten wir genügend, dar wir mit dem eigenen PKW angereist sind und wir uns allgemein für das Hinterland der Emilia Romagna interessieren.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Susanne