Michael (41-45)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Überragendes Preis-Leistungsverhältnis

Wir hatten als Frühbucher direkt beim Hotel ein Mini-Appartement mit All-Inclusive gebucht und hierfür weniger bezahlt, als wir z.B. in einem Mobil-Home auf einem Campingplatz bezahlt hätten.

• Untergebracht waren wir im nagelneu renovierten Zimmer Nr. 411, das durch eine Trennwand mit Schiebetür in zwei separate Abteile aufgeteilt ist. Das Bad besitzt eine große Dusche und zwei Waschbecken, was für unsere Familie mit zwei Kindern ideal war.

• Wir waren schon in sehr vielen italienischen (und auch spanischen) Strandhotels, in denen das Abendessen stets in Buffetform präsentiert wurde; das Essen dort ist sicherlich nicht schlecht - kulinarische Hochgenüsse hatten wir bisher aber noch nicht erlebt. Ganz anders im Hotel Villa Adriatica: Nach dem Vorspeisenbuffet wählt man eines von verschiedenen "primi" (meist ein Pastagericht); danach wählt man sich ein "secondi" aus (meist Fleischgericht bzw. Fischgericht); danach gibt es Nachspeise vom Buffet. Die täglich unterschiedlichen Pastas waren wirklich die besten, die wir jemals gegessen haben ! Noch eine Anmerkung zu Frühstück: Es gibt frisch zubereitete Eierspeisen, Speck, Kochschinken, Salami, Käse, Marmelade, Honig, frische Ananas und gaanz viel süßes Gebäck. Die bei anderen Bewertungen gemachten negativen Kritiken über das Frühstück kann ich deshalb nicht ganz verstehen; wir haben immer was gefunden.

• Das Servicepersonal sowohl an der Rezeption als auch im Speisesaal war außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Ein bisschen Englisch oder - natürlich noch besser - italienisch sollte man schon können; deutsch spricht hier keiner. Auch die "Sonderwünsche" unserer Kinder wurden stets erfüllt (z.B. jeden Tag Pizza Salami für unsere Jüngste)

• Das Hotel befindet sich in Mitten der langen "Shopping- und Essmeile" in unmittelbarer Nähe zum Strand. In der Umgebung sind fast nur 4-Sterne Hotels und das 5* Grand Hotel Rimini.

• Gut

Der Pool ist super. Das Meer und der Strand sind direkt nebenan. 2 Liegen und ein Sonnenschirm waren bei uns im "All-Inclusive-Angebot" dabei. Eine Stunde Tretboot kostet 15 EUR. In der Nähe ist ein Riesenrad; eine Fahrt kostet allerdings 9 EUR.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im September 2017