Modernes, aber gemütlich und geschmackvoll eingerichtetes Hotel in Hanglage mit wunderbarem Blich auf die Lagune. Bemerkenswerte Architektur.
Zweckmässig, liebevoll eingerichtet. Großer Schlafraum und großes Bad. Vor der Suite der Balkon mit dem fantastischen Ausblick.
Wir hatten nur Frühstück zu uns genommen. Auch hier die Auswahl sehr groß. Jedef Sonderwunsch wurde sifort und liebevollrealisiert - ohne Aufpreis. Wir hatten ein paar Drinks an der Self-service-Bar in der Lounge, die wir bei derAbreise nicht mal bezahlen durten.
Exzellenter Service. Es sind ständig freundliche, unaufdringliche Angestellte bemüht, dem Gast jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Auch das freundliche Besitzerehepaar - Bianca und Ross - erkundigen sich mehrmals Täglich, ob Sie Empfehlungen zu Aktivitäten, Restaurants oder Kurztrips abgebeb können.
Stadtzentrum als auch erste Restaurants können fußläufig erreicht werden. Dennoch ist en Auto empfehlenswert. Die Badestrände derRegion sind erst nach 15 bis 30 Minuten fahrt erreichbar.
Kleiner, allerding Anfang April schon sehr kühler Pool. Aber ausreichend.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Vorname: | Thomas |