Einmalige Lage, exzellenter zuvorkommender Service. Waren zum 3.mal seit 2016 dort. Die Abschnittsbaustellen sind hoffentlich bald beendet. Für uns gilt: Wenn Rom, dann Gran Melia. Liegt nah zum Vatikan und nah an Trastevere. Leider wurde der Shuttlebus zur Ara Pacis eingestellt.
Herrlicher Blick auf Vatikan und den Petersdom /-kuppel.
Frühstück ist für italienische Verhältnisse sehr gut. Wenn man etwas Italienisch spricht, wirkt das noch wie ein zusätzlicher Türöffner
Zimmer wurde 2x tgl. gemacht, morgens hing ein Beutel mit der Wunschzeitung an der Tür.
Auch wenn der Shuttlebus nicht mehr fährt, so kann man das Hotel sehr gut mit dem 223er,280er,817er und 915er Bus erreichen. Vom Flughafen in 25 min. mit Taxi zu erreichen. Man sollte am Flughafen den RomaPass für 72 Std. erwerben. Dann ist man in jeder Hinsicht flexibel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Für den Spa und Pollbereich hatten wir diesmal leider keine Zeit. Letztes mal war es sehr erholsam.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christoph |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Christoph, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Wir freuen uns wirklich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Wir werden Ihre Kommentare an unser Team weitergeben! Schon heute freuen wir uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Samuel Hamilton Guest Experience Manager