Jörg (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Luxoriöses Haus im antiken Stil

Gut

Hotel in antiken Räumlichkeiten (Villenartig angeordnet) am Berg schräg gegenüber vom Vatikan und Markusplatz. Für touristische Zwecke und als Ausgangspunkt sehr gut geeignet.

• Gut
  • Zimmer im antiken Stil eingerichtet. Moderne Badezimmer. Raummasse aber eher gering, jedoch ausreichend.

• Für deutsche Gewohnheit eher kleines Frühstücksbuffet mit Croissiants, das eher an Frankreich erinnert. Frühstückspreis mit über 30 EUR komplett unangemessen.

• Service eher "zu viel". Man wird minütlich angesprochen ob alles in Ordnung ist. SEhr viel Personal im Haus.

• Gut
  • Am Rande des Zentrums von Rom, nähe zum Vatikan. Wie in ganz Rom aber kaum Möglichkeitn von öffentlichen Verkehrsmittel. Zentrum ist 15 Minuten zu Fuss erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Mehrzahl der touritischen Attraktionen zu Fuss erreichbar. Swimming Pool und Spa im Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jörg

Sehr geehrte Jorg, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Wir freuen uns wirklich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Wir werden Ihre Kommentare an unser Team weitergeben! Schon heute freuen wir uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Samuel Hamilton Guest Experience Manager