Dirk (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Arbeit
Spitzen-Hotel in zentraler Lage

Gut

Sehr schönes Top-Hotel in der alten Villa Agrippina. Zentrale Lage, nur wenige Meter vom Stadtzentrum und Petersdom entfernt. Dennoch vergleichsweise ruhig in der Nacht.

• Unser Zimmer war sehr gut. Geräumig und komfortabel mit Blick auf den Pool und Gartenanlage. Es soll jedoch auch Zimmer mit "Mauerblick" geben, wie wir von einem Paar vor Ort erfahren haben. Trotz der zentralen Lage war es sehr ruhig.

• Sehr gutes Restaurant mit hochwertigen Speisen, allerdings nicht gerade preiswert.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und hatte auch gute Tipps für Restaurants und Cafes abseits des touristischen Trubels. Fragen lohnt sich. Ist der Tipp nicht sofort parat, hatte man abends einen Zettel unter der Tür :).

• Das Hotel liegt sehr ruhig auf einer Anhöhe am Rande des Tibers. Das Zentrum ist nur wenige Gehminuten über eine der Tiberbrücken entfernt. Ebenso der Petersdom. Das Studentenviertel Trastevere mit seinen vielen Restaurants, Bars und Cafe liegt ca. 1km entfernt.

• Geschäftsreise

Die für ein Stadthotel großzügige Gartenanlage mit Pool lädt bei schönem Wetter zum Verweilen ein (wir waren Anfang Oktober da).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019