- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ein nettes, familiengeführtes Hotel, welches alle Grundbedürfnisse deckt, welche man im Urlaub hat. Man darf keinen 5 Sterne Service erwarten aber seinen 3 Sternen wird es gerecht. Es ist ein Hotel, was ich mit Kindern absolut empfehlen kann, da sie sehr herzlich aufgenommen werden und viel Spaß haben alleine durch die Lage und die Verwinkelten Gänge. Bei kleineren Kindern muss man etwas hinter her sein, da es eben am Berg gebaut ist und doch überall Treppen sind. Für einen wunderschönen "einfacheren" Pärchen Urlaub ist es absolut geeignet aber für Luxus-Urlaub nicht. Der Preis für uns war meines Erachtens für die Leistung zu hoch aber das ist wohl der Hochsaison und dem besonderen Status Ischias zu zollen.
Unser Zimmer war ein großes schönes Zimmer mit Terrasse und wunderschönem Blick auf die Bucht unter einer Pinie. Es ist sauber und schön gewesen, wurde jeden Tag gemacht und auch der Handtuchaustausch hat gut geklappt. Das Bad ließ leider zu wünschen übrig. Es war ein Duschklo ohne eigene Duschwanne so das dann doch immer mal wieder das Bad etwas unter Wasser stand. Eine Minibar gab es leider nicht also keine Möglichkeit Einkäufe zu kühlen.
Wir haben Halbpension gebucht. Somit haben wir Frühstück und Abendessen genießen dürfen. Beide sind ok. Man muss sagen, dass Frühstück war jeden Morgen das gleiche. Kein Buffet sondern ein Brotkorb, einige Marmeladen, Honig und Nutella. Das war es. Man ist satt geworden aber es war jetzt nicht der Hochgenuss. Was das Abendessen betrifft so war es lecker wie aus Mamas Küche aber im großen und ganzen recht einfallslos für die Vielzahl an Möglichkeiten der Italienischen Küche.
Der Service ist freundlich aber nicht überragend. Es kann schon passieren, dass man erst einmal jemanden suchen muss was aber völlig ok ist enn man den familiären Flair mag.
Die Lage des Hotels ist wirklich klasse. Es ist in den Hang über den Maronti Strand gebaut und bietet eine atemberaubende Aussicht über die Bucht, dass Meer richtung Korsika und nach St. Angelo, der kleinen Küstenstadt gegenüber. Zu Fuß ist der Strand etwa in 15 Minuten zu erreichen wozu man jedoch leider, was aber typisch ist für Ischia an der Straße entlan gehen muss den Berg hinunter. Bis zur nächsten Einkaufsmöglichkeit ist es das gleiche jedoch den Berg hinauf, was das ganze mit Tüten etwas erschwert. Ischia ist eine kleine Insel und alles ist schnell zu erreichen jedoch kann man nicht sagen, dass vor dem Hotel das Leben pulsiert. es ist eher ruhig gelegen. Spitze ist, dass direkt vor dem Hotel der Bus fährt und das wirklich oft.
Unterhaltung gab es in keiner Weiß was einem nun fehlen kann oder man genießt es. Der pool ist wunderschön gelegen und sauber wirkt aber auf den Bildern größer als er in Wirklichkeit ist.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Ruediger |