Die komplette Anlage ist heruntergewohnt und schmuddelig, das Personal nicht besonders freundlich, das Frühstücksbuffet reicht zum sattwerden und man kommt sich abgefertigt und nicht willkommen vor. Jemanden aufzutreiben der einem an der Bar ein Getränk verkaufte erwies sich oftmals als Herausforderung, so war es einfacher sich im benachbarten Supermarkt zu versorgen und die Sauberkeit in den Zimmern ließ mehr als zu wünschen übrig. Zu Hause hatten wir dann den Beweis: In den Betten befanden sich Krätzmilben, die uns und anderen zur gleichen Zeit reisenden Urlaubern ein unwillkommenes und unfreiwilliges Mitbringsel waren.
Schmuddelig, Schmutzig, teilweise wurde mir "stinkendem" Wischwasser geputzt und man wollte sich kaum in die Betten legen geschweige denn die Handtücher anfassen.
Am äußersten Ortsrand des Ortsteiles San Franceso gelegen. Zum Strand geht es teilweise an der stark befahrenen Hauptstraße ohne Gehweg und man benötigt ca. 20 min. Das Zentrum von Forio ist nicht unter einer guten halben Stunde zu erreichen.
nicht vorhanden
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |