das hotel wird professionell geführt, die gastgeber super freundlich und total hilfsbereit. sie tun alles, um den gast zur vollsten zufriedenheit, zu verwöhnen! das frühstück ist bombastisch, die zimmer sauber und funktionell eingerichtet! im hotel wird kostenlos wifi-anbindungen geboten, toll für urlauber, die immer online sein möchten. ich nutzte es nicht, da ich ja urlaub machen wollte. das preis-/leistungsverhältnis ist absolut gerechtfertigt!
die größe ist vollkommen ausreichend, das getrennte bad hat fenster! nein noch viel besser: vom bad aus geht es auf einen weiteren balkon!!! die ausstattung ist funktionell und es wird penibel auf die sauberkeit geachtet!
der frühstücksraum hat einen wunderbaren blick über den gardasee - genau wie unser zimmer mit balkon und bestuhlung! die gereichten speisen waren immer frisch und gut sortiert; es sollte für jeden geschmack das richtige dabei sein: brot, brötchen, obst, yogurt, div. käse- und wurstsorten, manigfaltige marmeladenauswahl sowie honig und nussnougatcreme. eine große teeauswahl und kaffee wird geboten, dazu warme, geschäumte milch. die preise stehen in einem guten verhältnis zur gebotenen leistung!
das personal ist professionell und wird auch so von der hausherrin geführt! wir wurden immer total freundlich und kompetent umsorgt. es wird gut bis sehr gut deutsch gesprochen; kein wunder, die gastgeberin stammt aus österreich und ist stets und ständig damit beschäfftigt, den mitarbeitern die deutschkenntnisse zu vertiefen! es werden auch bei bedarf arzneimitte bereit gehalten, die namentlich bekannt und weit verbreitet sind und i.d.r. aus deutschland stammen. beschwerden? es gibt keinen noch so kleinen anlass diesbezüglich!
traumhafter blick über den gardasee. es werden tolle tourentipps gegeben!
in der näheren umgebung gibt es nichts, was es nicht gibt. im hotel selbst begrenzt man sich auf das verwöhnen der gäste. zum see ist man innerhalb einer minute gelaufen, der hafen und der "stadtkern" von malcesine ist kurzfristig fußläufig erreichbar! balkons und die terrasse sowie der garten sind gut bestuhlt und mit sonnenliegen versehen; man braucht -nicht wie auf "malle"- kein handtuch zur belegung psitionieren, denn alles ist umfangreich vorhanden. es gibt einen fernsehraum mit großem flachbildschirm; ich brauchte ihn nicht, hatte schließlich urlaub! allerdings gibt es einen klitzekleinen -so empfinde ich- mangel: ein radio auf dem zimmer wäre toll; z.b. wetterbericht. fehlt aber nicht wirklich, denn die gute hausdame guckt ins internet und reicht die aktuellen infos sofort weiter!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Carsten |