- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Altmodische Einrichtung Kein Save, Radio ,Fernehen auf den Zimmern Sauberkeit ist in Ordnung Für Motorradgruppen die die Abende gemütlich bei einem Bier oder Glas Wein auf der Terasse verbringen möchten würde ich ein anderes Hotel empfehmen
Zimmer sind klein und bieten für Motorradfahrer kaum Ablagemöglichkeiten für Gepäck (Koffer, Helme usw.) Standardausstattung wie Save, Radio oder Fernsehen sucht man vergebens, da nicht vorhanden. Besonders vermisst an Regentagen
Frühstück ist ganz ordendlich, wenn auch nicht überragend
"Nach einer erlebnisreichen Tour laden die herrliche Sonnenterasse oder der schattige Garten zum Verweilen ein. Bei einem Glas Wein werden die Eindrücke des Tages noch einmal “durchlebt”. Auch Motorrad-Gruppen sind in der Villa Alba herzlich willkommen." So steht es auf der Internetseite des Hotels. Ich habe die Erfahrung gemacht das nur diejenigen die nach der Tour noch ein Bier (teuer 2,50) auf der Terasse trinken und dann in die Stadt gehen willkommen sind. Diejenigen die auf der Terasse gemütlich zusammensitzen wollen werden um 23:00 von der Wirtin im Morgenrock nachdrücklich gebeten zu Bett zu gehen, denn sie würden das ganze Hotel und íhre Nachtruhe stören. Wir hatten jeden Abend Ärger. Da es zu den Zimmerschlüssel keinen Schlüssel für das Tor oder die Eingangstür gibt (nur auf besonderes Verlangen) wurden wir mehrmals nach 24:00 ausgesperrt und mussten die Wirtin rausläuten. Mehrere Gruppen die für länger gebucht hatten sind nach einer Nacht wieder abgereist.
Nahe zur Stadt und genügend Einkaufsmöglichkeiten
Verreist als: | Alleinreisend |