Zimmer sehr sauber schöner Ausblick umfangreiches, sehr gutes Frühstück Gäste im mittleren Alter - man unterhält sich / spricht miteinander Gäste meist deutsch od. italienisch sicherer Parkplatz vor dem Haus / Garage für Zweirad Hinter dem Haus ist ein Garten mit Stühlen, Tischen und Liegen. sehr nette und zuvorkommene Wirtsleute
Das von mir häufig genutzte Zimmer ist für meine Verhältnisse gut und ausreichend Ausgestattet. Die Einrichtung ist nicht neu aber sehr gepflegt und entspricht der Hotelkathegorie. Das Bett ist für mich sehr gut - Kissen und Decken sind reichlich.
Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Sollten in den Zimmern Defekte auftreten, werden die umgehend abgestellt. Die Wirtsleute bemühen sich ständig, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Informationsmaterial zu Veranstaltungen und Lokalitäten sowie Kartenmaterial sind reichlich vorhanden.
Zum See sind es ca. 150 m, relativ direkt über Querung der Hauptstrasse und Treppe zu erreichen. Alle Orte am Gardasee sind auch ohne Auto mit Bus und Dampfer sehr gut zu erreichen. In der Nähe gibt es reichlich Wander- und Radwege. Der Ort bietet viele Einkaufsmöglichkeiten, Samstags ist Markttag. Seilbahnstation, Hafen, Bus ist leicht in wenigen Minuten zu Fuss zu erreichen. Im Ort gibt es sehr gute Esslokalitäten - zu empfehlen ist das Pedro II.
- Wellness
- Sport