Birgit und Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel mit Wohlfühlgarantie!

Sehr schönes Hotel mit Wohlfühlgarantie! Perfekte Lage. Kurzer Weg in die Stadt sowie zum See. Vom Balkon hat man einen tollen Blick auf den See. Sehr nette aufmerksame Besitzerin. Renate ist eine herzliche und umsichtige Dame, wie auch das Personal. Das Frühstück ist sehr lecker. Es gibt alles, was man braucht, um in den Tag zu starten. Man kann auf der Terrasse frühstücken und schon morgens den Seeblick genießen.

• Sehr sauber. Es wurde jeden Tag geputzt. Für längere Zeit ist das Zimmer was wir hatten sehr klein, aber ausreichend. Es steht auch ein Ventilator zur Verfügung. Der Balkon ist groß und man kann gemütlich den Ausblick genießen. Die Betten sowie Matratzen sind sehr gut. Wir haben jede Nacht gut geschlafen.

• Das Frühstück war sehr vielfältig. Das Wurst/Schinken-Angebot war reichlich und vielfältig. Es gab eine große Auswahl an Marmelade. Auch zwei Sorten selbstgemachte Marmelade. Honig, Nutella, Melone, Tomate, Mozarella, alles war da. Zwei lecke Sorten Saft und Eistee standen zur Auswahl. Man bekam Rührei, Spiegelei usw. Was immer man wollte, bekam man. Die Wurst war sehr hochwertig und wir bekamen sogar einen extra Teller von unserer Lieblingswurst.

• Das Personal und auch die Chefin und Tochter waren sehr nett. Nicht aufdringlich. Man bekam immer gute Tipps und es war immer ein nettes Wort zu wechseln. Auch das Personal war höflich und nett.

• Perfekte Lage. Kurzer Weg in die Stadt und zum See. Alle Ausflugsziele sind gut zu erreichen.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Birgit und Wolfgang