Anonym (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Barraca Albertina trifft es schon eher als Villa!

Sehr schlecht

Schmutzig, Heruntergekommen zu einem viel zu teuren Preis! Abzocke total !!! Wir haben dieses Hotel über Smartbox Deluxe im wert von 329.- CHF gebucht für 2 Übernachtungen. Ich war nur noch traurig darüber, das so etwas überhaupt noch Angeboten wird. Es war alles sehr schäbig und ich fühlte mich nicht als Gast sondern einfach nur als lästiger Tourist, der gefälligst zahlen und verschwinden soll

• Sehr schlecht
  • Wir wurden im UG untergebracht, neben dem Magazin, alles ist in die Jahre gekommen, Zimmer liess sich mit dem nachgemachten "Schrankschlüssel" kaum abschliessen, man musste erst herausfinden wie der Schlüssel reinpasst und sich drehen lässt. Zimmer schmutzig, Haare vom Vorgönger im Bett, in der Dusche etc. Durchgelegene Federkernmatratze welche sehr hart ist. 2 Kissen 1 Wolldecke und 1 Leintuch für 2 Personen ?! Keine Bettwäsche ( siehe Biilder ) der Begrüssungssekt etpuppte sich als warme Flasche Schaumwein ( da kein Kühlschrank im Zimmer )

• Früstücks Buffet besteht aus biillig Ware, davon reichlich viel: 2 Sorten Wurst, 2 Sorten Käse, etwas Cornflakes, Joghurt, viele Süsswaren und div. Brotaufstriche, und gekochte Eier. Aber alles in billig Qualität mit viel Fett und Zucker. Dünner Filterkaffee, wer einen aus dem Kaffeeautomaten möchte z.B Cappuchino, Esspresso etc. bezahlt dafür extra. Tischwäsche wird nicht regelmässig gewechselt, ansonsten kein Essensangebot vorhanden.

• Wer italiensch kann ist klar im Vorteil, obwohl die Webseite mehrsprachig ist. Das Personal welches wir angetroffen haben spricht Italienisch und gebrochenes Englisch, kein Infomaterial vor Ort, keine Flyers, Veranstaltungshinweise etc. keine Toristinformation seitens Personal wo man was findet. Kein Bewertungsformular für den Aufenthalt. Keine sur von gastfreundschaft. WLAN dafür super ;-) und kostenlos

• Lage ist gut, etwas zurückversetzt an der Hauptstrasse, gut zu finden, Parkieren auf dem Vorplatz beschränkt möglich

• Sehr schlecht

keines Vorhanden, wer Fahräder mieten möchte kann dies für 8.-€ p.Tag tun, ansonsten gibt es nichts in dieser Unterkunft

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(3)