- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein Kellerzimmer! Damit haben wir überhaupt nicht gerechnet! Sonne kam nie durch die Fenster, aber da wir dort eh nur übernachtet haben, war das nicht so schlimm! Allerdings hatten wir v.a. im Badezimmer viele Feuchtfliegen! Das Personal wusste aber nichts darüber...komisch! Ein Föhn ist im Badezimmer nicht vorhande! Sauberkeit ansonsten sehr gut! Jeden Tag Handtuchwechsel und geputzt! Personal sehr engagiert und bemüht es dem Gast recht zu machen. Von Vorteil war die Vielsprachigkeit des Besitzers, u.a. spricht er auch deutsch. Das Frühstück war sehr gut. Auswahl am Buffet vollkommen ausreichend und zusätzlich warme Croissants! Zu Empfehlen ist der kleine Laden fast gegenüber. Die haben noch angemessene Preise. In Vendig selber bekommt man sehr selten ein kleine Flasche Wasser unter 1€! Lage des Hotel ist super! Mit dem Bus nur 4 Stationen zur Vaporetto-Station. Zur Hauptinsel geht es also ganz flott. Die Insel Lido ist mit ihrer Ruhe und dem Strand um die Ecke sehr zu empfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut