- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir wurden im Souterrain (Keller) untergebracht. Klimaanlage funktionierte nicht. Fenster konnte man zwar öffnen, da das Zimmer aber direkt neben der Straße lag und der Bus und die Autos daneben fuhren, war es extrem laut. Sind dann am nächsten Tag in ein anderes Haus verlegt worden.
Kaputte Schränke, nicht funktionierende Klimaanlage. hatte zwei Einzelbetten gebucht. Das zweite Bett war noch nicht einmal frisch bezogen, musste ein Bettlaken selbst wechseln. Hatte mein eigenes dabei. An Schlafen war aufgrund der Hitze bzw. des Lärms nicht zu denken.
Die Dame dieses Hauses sprach deutsch, wurden dann aufgrund unserer Reklamation in die Villla Angelica, ebenfalls in Lido de Venezia verlegt. Hatte einen Parkplatz mit gebucht, den ich bei dieser Unterbringung vergessen konnte. Habe eine halbe Stunde einen Parkplatz auf der Straße im strömenden Regen suchen müssen. Mein Kleid war ganz nass, habe ich dann zum trocknen in den Schrank gehängt und dann leider dort vergessen. Mein Mann hat eine Stunde nach meiner Abreise gefragt, ob man das Kleid zu mir nach hause schicken kann. Es wurde leider nie gefunden. Es war ein bisschen teurer. Schade!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife