- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Bei meiner Bewertung geht es nicht um ein Hotel sondern eine Selbstversorger Ferienwohnung der Agentur abitare Mare. Da diese Wohnungen über keine Heizung verfügen zum austrocknen, war die Wohnung geruchstechnisch ein Wahnsinn. Aus den zum Teil kaputten Kasten kam modriger Geruch. Überall hingen noch Spinnennetze, keine fliegengitter auf den Fenster, dementsprechend viele Gelsen in der Wohnung trotz gelsenstecker. Duschwand nicht mehr vollkommen - nur mehr 2 statt 3 teile vorhanden. Duschhalterung defekt. Betten nicht sehr einladend. Wir waren sehr froh über die matratzenschohner die wir mithatten. Waschmaschiene Defekt. Kühlschrank roch sehr unangenehm und infolgedessen auch die Lebensmittel. Die Agentur war zwar sehr bemüht m schadensbegrenzung...neue waschmaschine wurde organisiert, Halterung in der Dusche erneuert und duftholzkugeln gegen den modrigen Geruch wurden gebracht. Noch kurz zum strand. Dieser ist sehr schön, jedoch darf man mittlerweile nicht mehr überall seinen schirm platzieren was mit kleinen Kindern aber wichtig wäre da diese sandspielen möchten und dies aber ohne Schirm nicht lange möglich wäre.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht