- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel befand sich in einem sauberen und ordentlichen Zustand, aber unser Zimmer bestand aus einem Doppelbett mit durchgelegen Matratzen. An Schlaf war in diesen Betten nicht zu denken, einem kleinen Schreibtisch und einem Kleiderschrank. Im Bad gab es wenig Ablagemöglichkeit für Kosmetikkoffer usw. Das Frühstücksbufett und auch das Abendessen waren sehr einseitig. Ständig fehlte etwas, sei es Brötchen oder Joghurt oder auch Marmelade und Wurst. Es wurde auch auf Nachfrage nicht wieder aufgefüllt. Es gab niemals Obst - dafür aber viele Tomaten und Gurken. Sollte das etwa der Ausgleich für alles Fehlende sein??? Es waren überwiegend Deutsche dort, meistens ältere Personen. Weder das Essen noch die Behandlungen erfüllten unsere Erwartungen. Zudem wurde abends um 22.00 Uhr abgeschlossen und man hatte draußen zu warten, bis der Portier aufschloss. Die Leistungen standen in keinem Verhältnis zum Preis. Dieses Hotel hat alle Wünsche für einen erholsamen Urlaub offen gelassen. Dieses Hotel ist auf keinen Fall zu empfehlen. Ich gehe NIE wieder dorthin.
Die Größe des Zimmers war zum Schlafen in Ordnung. Die Ausstattung war sehr einfach, in den Betten befanden sich durchgelegene Matratzen, das Badezimmer war recht klein und es gab keine Minibar und keinen Safe. Die einfachen Möbel befanen sich in einem sauberen Zustand.
Es gb nur den Speisesaal und eine kleine Sitzecke, wo Getränke eingenommen werden konnten. Das Restaurant war sauber, nur der Service dort war mangelhaft.
Das Personal war nur schwer zugänglich. Es wurde nur das nötigste gesprochen, vielleicht lag es auch an den schlechten Deutschkenntnissen der Angestellten. Aber ein Lächeln hätte schon für einiges entschädigt. Die Zimmerreinigung war soweitin Ordnung. Beschwerden wurden lediglich zur Kenntnis genommen, aber geändert hat sich nichts. Meine Beschwerde bezüglich der Matratze wurde erst ignoriert und bei einer weiteren Beschwerde meinte man, ich könne ja die Matratze umdrehen. HAHAHA!! Auch die schlechte Auswahl beim Bufett wurde reklamiert, aber geändert hat sich auch nichts. War man nicht sofort zu Beginn der Essenszeit im Speisesaal, dann gab es einfach verschiedene Lebensmittel nicht mehr!!!
Das Hotel liegt strandnah und auch nahe an der Promenade. Viele Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten habe ich nicht gesehen. In der Kurstadt sprach kaum jemand deutsch, so war es auch schwierig, etwas zu erfragen.
- Wellness
- Sport
Es gab lediglich einen Abend an dem ein Alleinunterhalter spielte. Sicherlich hätte ein gutes Animationsprogramm selbst den älteren Gästen Freude gemacht. Vermisst habe ich auch eine Fitnessraum. Die Sauna war in den Behandlungsräumen und es gab keine Möglichkeiten zur Abkühlung (weder Dusche noch Tauchbecken). Ein Internetzugang wäre auch sehr schön gewesen.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |