- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sind am Dienstag den 13.5.2013 angereist . Hatte den Parkplatz hinterm Hotel nutzen wollen , hatte dieses mit dem Veranstalter abgesprochen. In dem Hotel angekommen schickte ich meine Frau vor um nachzufragen wo man Auto positionierte . Nach wenigen Minuten kam meine Frau wieder ubd sagte mir , das die Rezeption völlig unfreundlich und aggressiv reagierte und ich mein Auto doch an den Mülltonnen abstellen sollte . Dies lies ich natürlich nicht auf mich sitzen und begab mich selbst zur Rezeption . Dort eine völlig aggressive unfreundliche polnische Damen , deren Fremdsprache deutsch nicht wirklich korrekt war oder diese nicht wollte , ich erklärte ihr wir seien Gäste und die möge etwas freundlicher sein. Kein einsehen dieser Dame daraufhin fragte ich nach ihrem Namen , auch diesen verweigerte Sie . Also machte ich ein Foto von Ihr ( Sie versteckte sich hinter Pfeiler) . Sie wurde immer aggressiver und brüllte ich solle mich an den Veranstalter wenden , ihr Chef sei der von Hotel . In diesem Moment wurde mir klar in diesem Hotel werden wir keine Nacht verbringen . Sie drohte mir mit der Security ;-) lächerlich ... Also verließen wir das Hotel und wandten uns an den Veranstalter ... Zum Glück zeigte dieser Verständnis da offenbar schon oft Probleme mit dem Personal in diesem Hotel . Ich zeigte das Foto ... "Diese Frau ist bekannt " ..... Fazit nie wieder und nicht zu empfehlen
- ZimmergrößeEher schlecht
- Atmosphäre & EinrichtungSchlecht