Daniela (46-50)
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • Strand
Schönes neues Hotel

Schönes neues Hotel, mit sehr großen Zimmern. Es wurde jeden Tag sauber gemacht. Wir hatten HP und uns hat es immer geschmeckt. Die Gäste sind gemischt meist Deutsche und auch Polen. Der Altersdurchschnitt der Gäste ist zw. 55 - 65, aber auch ein paar jüngere Paare mit Kindern waren da. super Hotel, leckeres Essen, nettes Personal, leider nachts sehr laut (unser Zimmer lag zur Durchgangsstraße), vielleicht Zimmer zur Meerseite (kein Meerblick da zu weit entfernt) buchen?

• Wir hatten ein großes Zimmer ca 30 m², da mit Babybettaufbettung. Im Zimmer war neben den Betten, ein großer Schrank, Schreibtisch, kleiner Tisch, 3 Stühle, Fernseher, Garderobe und Balkonstuhl vorhanden. Die Zimmer sind mit Telefon, Klimaanlage hatten wir nicht. Der Zustand unseres Zimmers war sehr gut, es ist ja auch ein ziemlich neues Hotel.

• Gut
  • Im Hotel gibt es 1 Restaurant und eine kleine Bar in der Empfangshalle. Das Essen hat uns gut geschmeckt und war abwechslungsreich. Wer nicht pünktlich zum Anfang der Essenzeiten kam, hat nicht immer noch alles vorgefunden, da das Buffet, besonders das Obst- und Fischangebot schnell geplündert waren. Es war jedoch ausreichend und leckeres zu Essen da und wurde nachgefüllt, auf Nachfrage auch das Obst. Im Restaurant war es stets sauber. Das Essen ist landestypisch.

• Das Personal des Hotels war sehr freundlich. Beschwerden hatten wir nicht wirklich, das gebuchte Babybett fehlte zwar, wurde aber 5 Min. nach unserer Ankunft auf das Zimmer gebracht. Das Personal versteht und spricht deutsch. Zimmerreinigung war täglich und der Handtuchwechsel Sa und Di.

• Das Hotel ist ca. 200 m vom Strand entfernt, nach Ahlbeck kommt mann bequem zu Fuß am Strand entlang oder mit dem Bus für 5 PLN, jede 1/2 Stunde. Einkaufmöglichkeiten gibt es mehr als genug. Es gibt auch Fahrräder auszuleihen für 20 PLN am Tag auch mit Kindersitze. Das Hotel und auch andere Veranstalter bieten Tanzabende an, es sind auch Kurzreisen mit dem Bus (Misdroy, Kolberg ... ab 15 Euro/Person möglich.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Daniela