Andrea (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 3 Wochen • Strand
Super schönes Haus in einer tollen Anlage.

Wunderschöne Villa in toller Lage. Das Haus befindet sich auf einer geschlossener Anlage etwas außerhalb von Willemstad. 10 Minuten Laufweg zum nächsten Strand. Atemberaubender Sonnenuntergang direkt am Pool.

• Im Haus sind gesamt 4 Schlafzimmer jedes mit einem eigenem Bad. Alles Zimmer sind modern eingerichtet und die Bäder sind nach europäischem Standard. Die Betten sehen neu aus und lagen sich sehr gut. Es waren genügend Stauflächen für den langen Aufenthalt vorhanden. Alle Schlafzimmer haben eine Klimaanlage. Der Wohn-/Essbereich mit Küche ist sehr groß. Wir waren aber eigentlich immer draußen auf der großen Terrasse mit Pool. Hier waren große Ventilatoren an der Decke. Im Abstellraum standen eine Waschmaschine und Trockner.

• Die Restaurants unten in der Anlage waren sehr gut. Auch die Pizzas haben lecker geschmeckt. Der Blick beim Abendessen von den Terrasse superschön. Alle Gerichte die wir gegessen haben waren sehr gut und vor allem die Speisekarten waren vielseitig. Frühstück haben wir immer selber gemacht.

• Die Zimmermädchen kamen alle drei Tage und das komplette Haus geputzt und gewischt. Bei Fragen oder wenn Hilfe notwendig war, war immer ein Mitarbeiter von der Anlage da und hat sich gekümmert. Der Poolreiniger kam ebenfalls 2 x die Woche. Alle Mitarbeiter waren immer nett und freundlich. Schön im Gegensatz zu manch einem Dienstleister in Deutschland.

• Die Villa liegt in der geschlossenen Anlage von Coral Estate. Ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt und ca. 30 Minuten von der Innenstadt Willemstads. Auf der Anlage selber ist noch ein Hotel mit angefügt hier findet man 2 Restaurants und eine Bäckerei/Pizzeria. Welche auch die Pizza bis direkt zum Haus bringt. Die Restaurants sind fußläufig ca. 10 min. entfernt. Man erreicht die nächstliegende Strände wie Porto Marie , Cas Abao und Daaibooibaai liegen alle max. 10 min Autofahrt entfernt. Durch die zentrale Lage von Coral Estate ist man in einer halben Stunde in der Stadt für einen Stadtbummel oder auch in die andere Richtung Westpunt zum Wandern an den Klippen oder im Christoffelpark.

Zum Schnorcheln, Tauchen und Schwimmen ein Traum. Auch Wandern ist sehr schön. Aber man braucht gutes Schuhwerk und eine gute Sonnencreme. Der Pool am Haus war ein Traum. Wir haben uns abends öfters in den Pool gesetzt mit einem Cocktail und haben die Sonnenuntergänge betrachtet.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde