Die Villa ist eine Art Traumhaus für Paare, Freunde, Familien!!! Die Ausstattung ist gehoben und am liebsten will man die Villa garnicht mehr verlassen!!!!! Die eher unscheinbaren Restaurants haben sich für uns oft als Geheimtipp rausgestellt, unbedingt eine Chance geben, auch wenn es vielleicht von außen eher nicht so aussieht!!!!!!!!!
In der oberen Etage sind zwei Wohn- und Schlafzimmer mit Ausgang zum riesigen Balkon. An die jeweiligen Schlafzimmer schließt je ein eigenes Badezimmer an! Unten gibt es einen großen Wohnbereich mit offener Küche. Des Weiteren gibt es noch ein Schlafzimmer mit eigenem Badezimmer, wobei das Wohnzimmer auch noch über ein kleines Bad verfügt. Die Villa ist ein Traum, da waren wir uns alle einig. Sie ist sehr stilvoll und mit Liebe zum Detail eingerichtet und wird durch die regelmäßige Reinigung stets sauber gehalten.
Im Haus ist eine riesiger Küche, die zum Kochen einlädt. Wir haben sie allerdings nur zum Frühstück genutzt. Alles, was man braucht, ist dort vorhanden!!!
Zimmer bzw. Hausreinigung regelmäßig, immer neue Handtücher, Poolreinigung mehrmals wöchentlich! Dani und Waltraud waren für uns IMMER und zu jeder Zeit ansprechbar; haben direkt zu Anfang supßer Insider-Tips rund um die Insel bekommen und wurden am Ankunftstag mit Cocktails im Haus überrascht, sodass wir uns direkt kennenlernen konnten und alle Fragen, die wir hatten, beantwortet bekommen haben ;-) Diesen Service bietet kein Hotel der Welt und die Infos deutschsprachiger auf der Isla lebender sind Gold wert!!!! Danke nochmal hierfür!!!!
Mit dem Mietwagen in 5 Minuten am nächsten Strand; Restaurants und Einkaufsladen in der Nähe.
Der Pool ist sauber und ausrechend groß. Direkt am Pool ist eine Dusche, sodass man im eignen Garten sogar duschen kann ;-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2013 |