renate (61-65)
Alleinreisend • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
super Strandurlaub, in gepflegter Umgebung

Gut

10 Tage im Mai 2017 Reisegrund Strand sehr gepflegtes Haus in einer ruhigen Lage, und doch ganz nah am Strand und der Ortsmitte. Die Eigentümer sind sehr freundlich und hilfsbereit.Ganz tolle Gastgeber!

• Das Zimmer war einfach und nicht groß,aber da ich alleine gereist bin hat es gereicht. Vermisst habe ich eine Sitzgelegenheit im Zimmer. Auf dem Balkon war Stühle und ein Tisch bei gutem Wetter ausreichend aber das hatte ich leider einige Tage nicht

• Gut
  • Selbstversorger : in der kleinen Kochnische kann man das Frühstück selber zubereiten. was ich gemacht habe. Für mehr reicht die Ausstattung nicht.

• Lage & Umgebung
  • für einen Strandurlaub ein Traumziel! Sauberer Strand, nette Restaurant in denen man gut essen kann. Da ich kein Auto gemietet habe, kann ich nähere Ausflugsziele nicht bewerten. Die Fahrt mit dem Taxi vom Flughafen war unangenehm, der Fahrer hat den abgesprochenen Preis bei der Ankunft nicht mehr akzeptiert und ich habe verärgert den neuen überhöhten Preis zahlen müssen. Die netten Eigentümer haben mich bei der Abreise zum Flughafen gefahren für einen geringen Beitrag zu den Benzinkosten, so hatte ich einen Ausgleich. Einfach super nett!!!

kann ich nicht beurteilen. Für Wassersportler gibt es in der Saison Angebote Und organisierte Touren

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend