Günther (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Urlaub bei Freunden

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Jetzt sind wir schon berits das 8 mal in der Villa ANESA in Sarti manchmal auch zwei mal im Jahr,meistens im Juni und im September und haben immer noch nicht genug. Die sehr nette Chefin ANESA ist der Wirbelwind in dieser sehr sauberen Villa, immer mit einem Besen zur stelle, putzt auch dort wo es nix zu puuuuuutzen gibt,pflegt Ihre Blumen und pächtigen Palmen die über mehrere Stockwerke reichen, ich glaub Sie spricht auch mit den Pflanzen. Die Villa ANESA ist sehr schön gelegen der Blick über das ruhige sehr Schöne Fischerstädchen ist ein Augenschmaus. Guamenfreuden, werden in den kleinen, aber sehr feinen Tavernen am Strand und im kleinen Städchen Sarti vom sehr freundlichem Personal erfüllt . Ein genuss ist es für uns jedesmal der Blick auf den Berg Athos,dabei genießen wir den Sonnenuntergang bei einem Glas Rezina und OYZO Wir freuen uns schon auf das nächste Mal im Mai/Juni 2013! Bei Autovermitung Hellas Car wurden wir immer sehr gut bedient. Mit einem Auto sind wir sehr flexibel und fahren in die einsamen Buchten in der Umgebung von Sarti.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Günther