Ein schöner Unterkunft aus zwei Gebäuden mit Pool inmitten atemberaubender Natur, der nur ca 500 Meter von einem Strand entfernt liegt. Für unseren Reisegrund - einen Srandurlab an einem ruhigem Ort zu machen - vollkommen geeignet.
Kommt darauf an, was die Leute erwarten. 2 sterne sind 2 sterne. Die Zimmer sind zweckmäßig eigerichtet, sauber mit funktionierender Klimaanlage. Den Fernseher wurde nicht eingeschaltet: were auch blöd noch im Urlaub den Dreck zu konsumieren. Kühlschrank ist sehr hilfsreich, um immer etwas Kühles dabei zu haben. Kochplatte wurde nicht benutzt. Die Matratze ist etwas hart, hat aber nicht wirklich gestört.
Das Frühstück war einfach: Käse, Salami, Butter, Eier usw. und ausreichend. Abendessen war vom Meisterhand von G.. Immer frisch am Tage eingekauft und frisch zubereitet. Er hat immer nach dem Wunsch gefragt, was zum Abendessen am Tisch sein sollte. Es gab alleszu besterllen: Fisch, Souvlaki, Pasta, Salate, Gegrilltes. Wir haben jeden Aben auf die Terasse unter großem Avokadobaum genossen. Das angezapfte Bier schmeckte sehr gut. Preislich war Gastronomie auch in Ordnung.
Wir haben uns bei der Familie P. gut gefühlt. Wir genossen freundlichen und herzlichen Umgang mit uns. Fragen worden beantwortet, Wünschen entsprochen.
Villa Angela befindet sich abgelegen in einem Bergtal, eingebettet in alles, was mediterranische Flora zu bieten hat. Wasser ist glasklar, Sand grobkörnig. Es gibt Liegen und Sohnenschirme für €10.- pro Tag. Strandtaverne bietet Essen und getränke. iBusverbindung funktioniert pünktlich vom 10 bis 17 Uhr. Wer aber die ganze Insel erkündigen möchte, braucht ein Fahrzeug zur Miete, was viele auch tun. Wandern geht auch, muß aber gut zu Fuß sein.
Poolanlage ist ser gut, mit Liegen und Dusche, wurde aber selten benutzt: das Meer in der Nähe. Sonst gibt es nichts. Wir haben auch nicht vermisst.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Erik |