- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Villa Angela ist eine kleine Apartmentanlage in Votsalakia. Die Apartments sind 50m vom Meer entfernt, wo man Liegen und Sonnenschirme mieten kann. Der Strand ist breit und ca.3km lang. Der Strand fällt recht steil ab und ist daher für kleine Kinder nicht unbedingt geeignet. Das Wasser ist klar und sauber. Etwa 100m entfernt von Villa Angela liegt der grösste Supermarkt Votsalakias. Hier bekommt man alles was man braucht. Zahlreiche Restaurants und ein paar Bars, Mietwagenagenturen und Shops sind in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar. Votsalakia ist nicht so ruhig, wie es an eingen Stellen beschrieben wird, der Ort ist jedoch auch nicht überlaufen von Touristen. Am Strand hat man noch immer ein paar ruhige Flecke und es ist keinesfalls vergleichbar mit Kreta oder Kos. Und hat es auf Samos sehr gut gefallen, eben weil es so ruhig war. Man kann von Votsalakia aus eine Wanderung zur Pythagoras Höhle unternehmen. Ansonsten beschränken sich die Sehenswürdigkeiten auf den Osten und Norden der Insel. Wir waren mit der Apartmentanlage sehr zufrieden. Wir hatten ein Apartment im Erdgeschoss mit einer Terasse zur Rückseite. Zuerst waren wir enttäuscht, weil wir keinen Blick zum Meer hatten, letztendlich waren wir aber sehr zufrieden, da es auf dieser Seite schön ruhig war. Das Apartment wurde zwei Mal wöchentlich gereinigt. bei unser Ankunft war es sehr schön dekoriert. Der Müll wurde täglich geleert und bei dieser Gelegenheit wurde auch abgewaschen. Die Küche war mit Kaffemaschine, Wasserkocher, Kühlschrank und zwei Kochplatten ausgestattet. Die Zubereitung von einfachen Mahlzeiten ist problemlos. Die Eigentümerin haben wir nur einmal beim Check in gesehen. Alles lief absolut problemlos ab. Man konnte gegen Aufpreis eine Klimaanlage mieten. In unserem Zimmer im Erdgeschoss war das jedoch nicht nötig. Das Bad ist etwas älter, jedoch immer sauber und der Wasserdruck ist ausgezeichnet. Das Wifi hat zu jeder Zeit funktioniert und hatte eine gute Geschwindigkeit. Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt und können uns gut vorstellen zurückzukommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut