Das Hotel hat alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Die Besitzer sind überaus herzlich. Der Papa ist ein super Koch, es war total lecker. Nadja hatte die Zimmer perfekt im Griff. Pasquale stand jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Wir kommen auf jeden Fall wieder,es war alles super.
Wir hatten ein geräumiges Studio, mit großem Duschbad. Großer Balkon. Das Bett hatte super Matratzen, wir haben schon lange nicht mehr so gut geschlafen im Urlaub . Kleine Kücheneinheit mit Kühlschrank und Herd. Ein Fernseher, geräumiger Einbauschrank.
Es gab ein erweitertes Frühstück, was alles sehr gut war. Pastizio, Kalamaris, Bauernsalat, Filetpfanne und Zaziki was das Herz begehrt, wurde serviert. Einfach ein Traum.
Das Personal ist überaus freundlich. Wir durften uns das Essen wünschen und es schmeckte alles super.
Die Lage ist sehr ruhig. Zum Strand sind es ca. 400 m. In den nächsten Ort 3km. Ein Auto ist empfehlenswert, da es in der Umgebung zahlreiche schöne Strände gibt, die man unbedingt anfahren sollte. Die Insel ist im ganzen sehr gepflegt und hat ein wunderschönes Flair. Vom Hafen bis zum Hotel waren es 20 Minuten Fahrzeit.
Die Poolanlage war sehr gepflegt und angenehm. Eine Tischtennisplatte stand auch zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Rosemarie |