- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Inhaberin spricht kaum 3 Worte Englisch, ein Zustellbett wurde nachberechnet, obwohl mit Kind gebucht wurde. Mein Rückgeld konnte mir nicht vollständig ausbezahlt werden.
Die Wände sind aus Papier, man hört jeden Schritt aus dem Nachbarzimmer. Das Badezimmer ist winzig klein.
Das Frühstück wird draußen im Garten eingenommen. Die Auswahl ist überschaubar. Störender fand ich, dass es nichteinmal ausreichend Schattenplätze für alle Tische gab, so mussten einige Gäste auch bei hohen Temeraturen am Morgen schon in der prallen Sonne sitzen. Eine Ausweichmöglichkeit gab es nicht. Ich kann gar nicht sagen, ob das Frühstück irgendwann mal aufgefüllt wurde.
Man muss vorab eine Uhrzeit angeben für die Ankunft, das alleine finde ich schon mäßig, weil es die Flexibilität einschränkt und gerade wenn man die Vaporetto Fahrpläne nicht kennt bzw. deren Fahrdauer muss man irgendwie schätzen. Ansonsten war die Hausherrin nie anwesend bzw. haben wir sie nicht gesehen.
Das Hotel ist auf dem Lido und man benötigt ein Vaporetto Ticket um dorthin zu kommen. Dessen sollte man sich bewusst sein, da die Wassertaxen nicht ganz günstig sind und wenn man nicht eh vor hat sich dafür Tageskarten zu kaufen kommen diese Kosten on top. Auf dem Lido gibt es Restaurants, Suppermärkte und natürlich den Strand. Ich habe das Hotel dort gewählt weil ich mir außerdem erhofft habe, etwas abseits des Trubels zu sein.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife