Monika (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2025 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Tage in der Villa Anna :)

es war wirklich alles sehr schön und perfekt, das großzügige sowie sehr saubere Studio, die ganze Gartenanlage mit den Bäumen und Blumen, der liebevoll gestaltete Innenhof und natürlich der eigene Balkon mit dem sensationellen Ausblick auf das Meer. Ioanna ist eine sehr herzliche und liebe Person, das spiegelt sich in der ganzen Anlage mit der liebevollen Dekoration wieder, sie war immer vor Ort, falls es Fragen gab oder sonstiges, ansonsten kann man sie auch telefonisch jederzeit erreichen. Sie erklärt gleich am ersten Tag anhand eines Plans, wie sich die Insel unterteilt, sowie die Busverbindungen und gibt Tipps, wo es zB. die besten Tavernen gibt:) Leider spreche ich nicht so gut englisch, aber das meiste haben wir verstanden, :) da Sie mir auch im Vorfeld schon viele Informationen über email schickte. Ich würde jederzeit wieder ein Studio in der Villa Anna buchen, besser gesagt.....ich werde ganz sicher wieder bei Ioanna ein paar Tage buchen wenn ich wieder Urlaub auf Skiathos mache, natürlich sofern sie ein Zimmer frei hat. Die Lage ist einfach grandios, die Nähe zur Stadt und zum Strand, sowie zur Bushaltestelle perfekt waren. Danke nochmals liebe Ioanna für alles und auch für das köstliche Joghurt:) Am Hafen selbst kann man viele Ausflüge buchen und es gibt auch Fähren von dort nach Skopelos. Danke nochmals und hoffentlich bis bald, liebe Grüße:) Monika

• alles sauber und gut geschlafen:)

• liebe Gastgeberin

• perfekte Lage zur Stadt und Strand:)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2025