Cosmo (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Sonstige
Hotel für alle Fälle

Wir waren sehr zufrieden! Ein kleineres Hotel im antiken Stil mitten in der Stadt, mitten im Leben. Im Allgemeinen gab es dort meist italienische oder deutsche Gäste, da das Hotel oft in Hotelkatalogen empfohlen wird. Besonders schön fanden wir die schöne Atmosphäre im Innenhof, wo sich unterschiedlichste Zimmer in verschiedensten Nischen oder Winkeln befanden. Vor jedem Zimmer gibt es Tische mit Stühlen, wo man sich den ganzen Tag über aufhalten kann. Der Innenhof ist sehr gepflegt und angelegt mit vielen Pflanzen und antiken Details. Preis-/Leistungsverhältnis: super! Ab Juli ist wohl allgemeine Ferienzeit in Italien und es wird wohl sehr laut in Tropea, daher empfehle ich eine Anreise vor Juli. Die Temperaturen im Juni sind sehr angenehm, ca. 30-35°C im Durchschnitt. Falls es Probleme mit dem Zimmer o.Ä. geben sollte, am Besten über die Reiseveranstalter-Vertreterin klären lassen, da es evtl. Verständigungsprobleme geben könnte. Besonderer Tipp: machen Sie einen Ausflug zum Stromboli (ca. 60km übers Meer), es lohnt sich!

• Jedes Zimmer hat seinen eigenen Charme. Wie man hörte gibt es auch viele Zimmer mit Whirlpool. Unser erstes Zimmer war zwar sehr klein, aber wunderschön mit Wandmalerei, die an eine alte Kirchenmalerei erinnert. Da wir aber mit der Größe nicht zufrieden waren, wurde uns am 3. Tag ein anderes Zimmer vermittelt, welches auch viel größer war und sehr gut ausgestattet. Jedes Zimmer hat einen Fernseher oder Beamer mit Leinwand und DVD Player. Es gibt leider nur 3 deutsche Sender, trotz Sky Fernsehen.

• Jeden Morgen gibt es Frühstück von 07 bis 12 Uhr in einem wunderschönen Saal! Da es in diesem Hotel nur Frühstück gibt, war das für alle ideal, egal ob Langschläfer oder Frühaufsteher. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, von süß bis pikant, Früchte, Croissants, Eier, ... alles dabei. Es wurde am Tisch sogar bedient.

• Wir waren sehr zufrieden, was den Service angeht. Die Zimmer wurden jeden Tag gut gereinigt und das Personal war sehr sehr freundlich. Allerdings ist es von Vorteil, wenn man Italienisch kann. Englisch wurde kaum gesprochen, in der ganzen Stadt nicht. Bei Beschwerden wurde die bestmöglichste Lösung gefunden ohne jegliche Probleme.

• Gut
  • Die Lage zum Strand ist nicht ganz so günstig. Da Tropea auf einem Felsen gebaut ist, muss man die Stadt durchqueren und durch einige Treppenstufen gelangt man zum Strandabschnitt. Wenn man allerdings ein Bummler ist, ist man bestens bedient mit diesem Hotel. Es befindet sich direkt in der Stadtmitte, wo es viele kleine Geschäfte und Einkaufsstände gibt.

• Gut

Es gibt einen Trainingsraum mit sehr guten Fitnessgeräten, die auch in einem Fitnesstudio stehen könnten. Ebenfalls gibt es einen Raum, wo man ungestört 24h lang im Internet surfen kann. Fast jeden Tag besuchte uns eine Vertreterin der Reiseagentur, bei der man viele Ausflugsmöglichkeiten buchen konnte. Besonders empfehlenswert: die Äolischen Inseln mit Stromboli!

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Cosmo