- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das ist definitiv das schönste Hotel Tropeas überhaupt. Wir haben kein weiteres - so liebevoll gestaltetes Haus weit und breit gesehen, denn Tropea (und alle anderen Ortschaften Kalabriens )sind leider sehr runtergekommen, wenngleich ja auch das wiederum den Chartme der Region ausmacht. Der Innenhof hält viele kleine, lauschige Plätzchen zum Verweilen bereit. Unser Zimmer war zwar etwas klein und dunkel, aber dennoch ausreichend - das Bad hingegen hypermodern - und die große Whirlwanne ein Genuss. Das Personal ist trotz geringer Fremdsprachenkenntnisse sehr, sehr freundlich und man fühlt sich sehr willkommen in dieser kleinen Oase. Das Frühstück ist gemessen an italienischen Verhältnissen sehr gut - einschließlich des zubereiteten Cappuccinos. P.S.: Und ehrlich geht es da auch zu, wir hatten einige unserer Kleidungsstücke im Schrank bei Abreise vergessen, als wir 3 Tage später in die Villa zurückkehrten um diese abzuholen , übergab man uns alles sofort in einem bereits gepackten Beutel- danke auch dafür! :-)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut