- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Schade! Ich hatte mich schon im Vorfeld über dieses Hotel informiert und wusste, dass die Zimmer an einer Hauptstrasse liegen und daher sehr laut sind. Kein Problem, wir hatten Oropax eingepackt, dies war auch nicht das Hauptproblem. Als wir ankamen, konnte man unsere Buchung nicht finden und nach langer Wartezeit brachte man uns für eine Nacht in ein anderes Hotel. Dieses hatte nur 3 Sterne, was auch deutlich zu merken war. Am kommenden Tag wieder abgeholt, hatte man ein Dreibett-Zimmer für uns parat. Dieses war auch schön groß, aber der nicht funktionierende Kühlschrank und Fön wurden von uns direkt bemängelt. Die Massagefunktion der Dusche klappte nicht und am zweiten Tag hatten wir in unserem Zimmer keinen Sky-Empfang mehr. Auch uns wurde gesagt, die Mängel würden am kommenden Tag behoben. Der Kühlschrank wurde am vorletzten Urlaubstag ausgetauscht, der Rest funktionierte nicht. Natürlich sind wir nicht im Urlaub, um Fernsehen zu schauen oder Massageduschen zu nehmen, trotzdem ärgerlich, da diese Extras im Preis inklusive waren. Der schlimmste Mängel war allerdings die tägliche Baustelle über unserem Zimmer, dort wurde anscheinend das Bad in einem anderen Zimmer saniert - ohne vorherige Ankündigung. Es können immer Fehler passieren, aber einem zu suggerieren, diese würden am kommenden Tag behoben und nichts passiert hat uns sehr genervt! Zum Schluss hatten wir auch keine Lust mehr an die Rezeption zu gehen, wo man uns in sehr schlechtem Englisch eh wieder vertröstet hätte. Die Beschwerde ist an den Reiseveranstalter schon rausgegangen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut